Asistente de inicio rápido (Kaspersky Security Center 13.1 Web Console)

Esta sección proporciona información acerca del Asistente de inicio rápido del Servidor de administración.

El Asistente requiere acceso a Internet. Si su Servidor de administración no tiene acceso a Internet, le recomendamos que realice todos los pasos del Asistente de forma manual, a través de la interfaz de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console.

Kaspersky Security Center le permite ajustar una selección mínima de parámetros de configuración para crear un sistema centralizado de administración para proteger su red contra amenazas de seguridad. Esta configuración se realiza mediante el Asistente de inicio rápido. Cuando el Asistente se está ejecutando, puede hacer los siguientes cambios en la aplicación:

La aplicación le solicita automáticamente que ejecute el Asistente de inicio rápido después de instalar el Servidor de administración y conectarse a este por primera vez. El Asistente de inicio rápido también se puede ejecutar manualmente en cualquier momento.

Iniciar el Asistente de inicio rápido manualmente:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el ícono de Configuración (settings_new) junto al nombre del Servidor de administración.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección General.
  3. Haga clic en Iniciar el Asistente de inicio rápido.

El Asistente le solicita a realizar la configuración inicial del Servidor de administración. Siga las instrucciones del Asistente. Proceda a través del Asistente utilizando el botón Siguiente.

En esta sección

Conocer el Asistente de inicio rápido

Paso 1. Especificar la configuración de la conexión a Internet

Paso 2. Descargando actualizaciones requeridas

Paso 3. Selección de las plataformas y entornos para proteger

Paso 4. Seleccionar el cifrado en las soluciones

Paso 5. Configurar la instalación de los complementos para las aplicaciones administradas

Paso 6. Instalar los complementos seleccionados

Paso 7. Descarga de paquetes de distribución y creación de paquetes de instalación

Paso 8. Configuración de Kaspersky Security Network

Paso 9. Selección del método de activación de la aplicación

Paso 10. Especificar la configuración de administración de las actualizaciones de terceros

Paso 11. Creación de una configuración básica de protección de la red

Paso 12. Configuración de notificaciones por correo electrónico

Paso 13. Realizar un sondeo de red

Paso 14. Cierre del Asistente de inicio rápido

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Escenario: despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Escenario: configuración de la protección de red