Distribuição automática de uma chave de licença

O Kaspersky Security Center permite a distribuição automática de chaves de licença para os dispositivos gerenciados, se elas estiverem localizadas no repositório de chaves de licença do Servidor de Administração.

Para distribuir automaticamente uma chave de licença para os dispositivos gerenciados:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Licenças da Kaspersky.
  2. No espaço de trabalho da pasta, selecione a chave de licença que você pretende distribuir automaticamente para os dispositivos.
  3. Abra a janela Propriedades da chave de licença selecionada usando uma das seguintes formas:
    • Selecionando Propriedades no menu de contexto da chave de licença.
    • Ao clicar no link Mostrar as propriedades da chave de licença na caixa de informações para a chave de licença selecionada.
  4. Na janela aberta de propriedades da chave de licença, selecione a opção Chave de licença automaticamente distribuída. Feche a janela propriedades da chave de licença.

A chave de licença será distribuída automaticamente para todos os dispositivos compatíveis.

A distribuição de chaves de licença é realizada através do Agente de Rede. Não é criada nenhuma tarefa de distribuição de chaves de licença para o aplicativo.

Durante a distribuição automática de uma chave de licença, o limite de licenciamento no número de dispositivos é levado em consideração. (O limite de licenciamento é definido nas propriedades da chave de licença.) Se o limite de licenciamento for atingido, a distribuição dessa chave de licença nos dispositivos cessará automaticamente.

Se você especificar a opção Implementar chave de licença automaticamente de uma chave de licença de assinatura para ativar qualquer aplicativo em um dispositivo gerenciado e, ao mesmo tempo, tiver uma chave de licença de teste ativa, sua chave de licença de teste será automaticamente substituída pela chave de licença de assinatura oito dias antes da data de expiração. Você pode saber qual chave de licença está em uso no momento na janela de configurações do aplicativo.

Consulte também:

Licenciamento de aplicativos gerenciados

Visualizando de informações sobre chaves de licença em uso

Adição de uma chave de licença ao repositório do Servidor de Administração

Excluir uma chave de licença do Servidor de Administração

Implementando uma chave de licença para dispositivos cliente

Criação e visualização de um relatório de uso da chave de licença

Visualizando informações sobre as chaves de licença do aplicativo

Cenário principal de implementação

Cenário: Configurar a proteção da rede

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 13.1