Visualizando de informações sobre chaves de licença em uso

Para visualizar informações sobre chaves de licença em uso,

Na árvore do console, selecione a pasta Licenças da Kaspersky.

O espaço de trabalho da pasta exibe uma lista de chaves de licença usadas em dispositivos cliente.

Próximo a cada chave de licença, um ícone é exibido, correspondente ao tipo de uso:

Você pode visualizar informações sobre as chaves de licença que são usadas para ativação do aplicativo em um dispositivo cliente, abrindo a janela de propriedades na seção Aplicativos da janela de propriedades do dispositivo cliente.

Para definir configurações atualizadas das chaves de licença do Servidor de Administração virtual, o Servidor de Administração envia uma solicitação para os servidores de ativação da Kaspersky ao menos uma vez por dia. Caso não seja possível acessar os servidores usando o DNS do sistema, o aplicativo usa os servidores DNS públicos.

Consulte também

Licenciamento de aplicativos gerenciados

Adição de uma chave de licença ao repositório do Servidor de Administração

Excluir uma chave de licença do Servidor de Administração

Implementando uma chave de licença para dispositivos cliente

Distribuição automática de uma chave de licença

Criação e visualização de um relatório de uso da chave de licença

Visualizando informações sobre as chaves de licença do aplicativo

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 13.1