Excluir uma chave de licença do Servidor de Administração

Para excluir uma chave de licença do Servidor de Administração:

1. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Propriedades.
  2. Na janela de propriedades do Servidor de Administração que é exibida, selecione a seção Chaves de licença.
  3. Exclua a chave de licença clicando no botão Remover.

Isso exclui a chave de licença.

Se uma chave reserva de licença tiver sido adicionada, a chave reserva de licença se tornará automaticamente a chave de licença ativa após a exclusão da chave de licença ativa anterior.

Após a chave de licença atual do Servidor de Administração ter sido excluída, as funções Gerenciamento de patches e vulnerabilidades e Gerenciamento de dispositivos móveis se tornam indisponíveis. Você pode adicionar novamente uma chave de licença excluída ou adicionar uma nova chave de licença.

Consulte também

Licenciamento de aplicativos gerenciados

Visualizando de informações sobre chaves de licença em uso

Adição de uma chave de licença ao repositório do Servidor de Administração

Implementando uma chave de licença para dispositivos cliente

Distribuição automática de uma chave de licença

Criação e visualização de um relatório de uso da chave de licença

Visualizando informações sobre as chaves de licença do aplicativo

Cenário: Configurar a proteção da rede

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 13.1