Implementando uma chave de licença para dispositivos cliente

O Kaspersky Security Center lhe permite distribuir a chave de licença para dispositivos cliente usando a tarefa de distribuição de chaves de licença.

Antes da implementação, adicione a chave de licença ao repositório do Servidor de Administração.

Para distribuir uma chave de licença aos dispositivos cliente:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Licenças da Kaspersky.
  2. Na área de trabalho da lista de chaves de licença, clique no botão Implementar a chave de licença nos dispositivos gerenciados.

O Assistente de Criação de Tarefa de Ativação do Aplicativo é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

As tarefas criadas através do Assistente de Criação de Tarefa de Assistente de Criação de Tarefa de Ativação do Aplicativo são para dispositivos específicos armazenados na pasta Tarefas da árvore do console.

Você também pode criar um grupo ou uma tarefa de distribuição de chaves de licença usando o Assistente de Criação de Tarefa para um grupo de administração e para um dispositivo cliente.

Consulte também

Licenciamento de aplicativos gerenciados

Visualizando de informações sobre chaves de licença em uso

Adição de uma chave de licença ao repositório do Servidor de Administração

Excluir uma chave de licença do Servidor de Administração

Distribuição automática de uma chave de licença

Criação e visualização de um relatório de uso da chave de licença

Visualizando informações sobre as chaves de licença do aplicativo

Cenário principal de implementação

Cenário: Configurar a proteção da rede

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 13.1