Adição de uma chave de licença ao repositório do Servidor de Administração

Adicionar uma chave de licença ao repositório do Servidor de Administração:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Licenças da Kaspersky.
  2. Inicie a tarefa de adição da chave de licença usando uma das seguintes formas:
    • Selecione Adicionar código de ativação ou arquivo de chave no menu de contexto da lista chaves de licença.
    • Ao clicar no link Adicionar código de ativação ou arquivo de chave no espaço de trabalho da lista de chaves de licença.
    • Clique no botão Adicionar código de ativação ou arquivo de chave.

O Assistente para Adicionar Chaves de Licença é iniciado.

3. Selecione como deseja ativar o Servidor de Administração: usando um código de ativação ou um arquivo de chave.
  4. Especifique o código de ativação ou um arquivo de chave.
  5. Selecione a opção Distribuir automaticamente a chave de licença nos dispositivos gerenciados caso queira distribuir uma chave de licença relevante na rede imediatamente. Caso esta opção não seja selecionada, será possível distribuir uma chave de licença manualmente mais tarde.

Como resultado, o arquivo de chave é baixado e o Assistente para Adicionar Chaves de Licença é finalizado. Agora, é possível visualizar a chave de licença adicionada na lista de licenças da Kaspersky.

Consulte também

Licenciamento de aplicativos gerenciados

Visualizando de informações sobre chaves de licença em uso

Excluir uma chave de licença do Servidor de Administração

Implementando uma chave de licença para dispositivos cliente

Distribuição automática de uma chave de licença

Criação e visualização de um relatório de uso da chave de licença

Visualizando informações sobre as chaves de licença do aplicativo

Cenário principal de implementação

Cenário: Configurar a proteção da rede

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 13.1