Criação e visualização de um relatório de uso da chave de licença

Para criar um relatório sobre o uso de chaves de licença nos dispositivos cliente:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. No espaço de trabalho do nó, selecione a guia Relatórios.
  3. Selecione o modelo de relatório denominado Relatório de uso da chave de licença ou crie um novo modelo de relatório do mesmo tipo.

O espaço de trabalho do relatório sobre o uso das chaves de licença exibe informações sobre as chaves de licença ativas e de reserva usadas nos dispositivos cliente. O relatório também contém informações sobre dispositivos nos quais as chaves de licença são usadas e sobre as restrições especificadas nas propriedades dessas chaves de licença.

Consulte também

Licenciamento de aplicativos gerenciados

Visualizando de informações sobre chaves de licença em uso

Adição de uma chave de licença ao repositório do Servidor de Administração

Excluir uma chave de licença do Servidor de Administração

Implementando uma chave de licença para dispositivos cliente

Distribuição automática de uma chave de licença

Visualizando informações sobre as chaves de licença do aplicativo

Cenário: Monitoramento e relatórios

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 13.1