Instalación local de aplicaciones

En esta sección, se describe un procedimiento de instalación de aplicaciones que se pueden instalar solo en dispositivos locales.

Para realizar la instalación local de las aplicaciones en un dispositivo cliente especificado, debe tener derechos de administrador en ese dispositivo.

Para instalar aplicaciones de manera local en un dispositivo cliente específico:

1. Instale el Agente de red en el dispositivo cliente y configure la conexión entre el dispositivo cliente y el Servidor de administración.
  2. Instale las aplicaciones requeridas en el dispositivo, tal como se describe en las guías de estas aplicaciones.
  3. Instale un complemento de administración para cada una de las aplicaciones instaladas en la estación de trabajo del administrador.

Kaspersky Security Center también admite la opción de instalación local de las aplicaciones que usan un paquete de instalación independiente. Kaspersky Security Center no admite la instalación de todas las aplicaciones de Kaspersky.

En esta sección

Instalación local del Agente de red

Instalación del Agente de red en modo silencioso

Instalación del Agente de red para Linux en modo silencioso (con un archivo de respuestas)

Instalación local del complemento de administración de aplicaciones

Instalación de aplicaciones en modo no interactivo

Instalación de aplicaciones con paquetes independientes

Ajustes del paquete de instalación del Agente de red

Ver la Política de privacidad

Consulte también:

Aplicaciones y soluciones de Kaspersky compatibles

Escenario de instalación principal