Fonctionnement avec les paquets d'installation

Lors de la création de la tâche d'installation à distance, les paquets d'installation sont utilisés. Ces paquets contiennent un ensemble de paramètres nécessaires à l'installation de l'application.

Les paquets d'installation peuvent contenir le fichier clé. Il est déconseillé de placer les paquets d'installation qui contiennent le fichier clé en accès libre.

Vous pouvez utiliser le même paquet d'installation plusieurs fois.

Les paquets d'installation créés pour le Serveur d'administration se placent dans l'arborescence de la console, dans le dossier Installation à distance, dans le sous-dossier Paquets d'installation. Sur le Serveur d'administration les paquets d'installation sont sauvegardés dans le dossier partagé spécifié, dans le sous-dossier de service Packages.

Dans cette section

Génération du paquet d'installation

Création de paquets d'installation autonomes

Génération des paquets d'installation personnalisés

Consultation et modification des propriétés des paquets d'installation personnalisés

Obtention du paquet d'installation de l'Agent d'administration à partir du kit de distribution de Kaspersky Security Center

Propagation des paquets d'installation sur les Serveurs d'administration secondaires

Propagation des paquets d'installation à l'aide des points de distribution

Transfert dans Kaspersky Security Center des informations sur les résultats d'installation de l'application

Définition de l'adresse du serveur proxy KSN pour les paquets d'installation