Installation locale des applications

Cette section décrit la procédure d'installation des applications qui peuvent être uniquement installées localement sur les appareils.

Pour pouvoir installer localement des applications sur l'appareil client sélectionné, vous devez posséder les autorisations d'administrateur sur cet appareil.

Pour installer l'application localement sur l'appareil client sélectionné, procédez comme suit :

1. Installez sur l'appareil client l'Agent d'administration, puis configurez la connexion entre l'appareil client et le Serveur d'administration.
  2. Installez sur l'appareil toutes les applications requises en fonction des descriptions présentées dans les manuels de ces dernières.
  3. Installez sur le poste de travail de l'administrateur le plug-in d'administration pour chaque application installée.

Kaspersky Security Center prend aussi en charge la possibilité d'installation locale des applications à l'aide du paquet d'installation autonome. Kaspersky Security Center ne prend pas en charge l'installation de toutes les applications de Kaspersky.

Dans cette section

Installation locale de l'Agent d'administration

Installation de l'Agent d'administration en mode silencieux

Installation de l'Agent d'administration pour Linux en mode silencieux (avec un fichier de réponse)

Installation locale du plug-in d'administration des applications

Installation des applications en mode silencieux

Installation de l'application à l'aide des paquets autonomes

Paramètres du paquet d'installation de l'Agent d'administration

Consultation de la politique de confidentialité

Voir également :

Compatible avec les applications et les solutions de Kaspersky

Principal scénario d'installation