Paso 5. Creación de una configuración básica de protección de la red

En este paso del asistente, haga clic en el botón Crear para crear los objetos necesarios para la protección inicial de sus dispositivos cliente.

Kaspersky Security Center Cloud Console realizará dos operaciones:

Consulte también:

Acerca del asistente de inicio rápido

Ejecución del asistente de inicio rápido

Paso 1. Selección de los paquetes de instalación que se van a descargar

Crear un paquete de instalación independiente para el Agente de red