Ereignisbericht

Während der Ausführung von Kaspersky Secure Mail Gateway treten unterschiedliche Ereignisse ein. Sie spiegeln die Zustandsänderung der App sowie die Ergebnisse der Anwendung der Nachrichtenverarbeitungsregeln wider. Damit der Administrator bei der Konfiguration der App-Einstellungen aufgetretene Fehler selbständig auswerten und die Anwendung der Nachrichtenverarbeitungsregeln nachvollziehen kann, und damit die Spezialisten von Kaspersky einen effektiven technischen Support bieten können, speichert Kaspersky Secure Mail Gateway die Informationen zu diesen Ereignissen im Ereignisprotokoll.

Das Ereignisprotokoll wird in den Knoten der App gespeichert. Einträge im Ereignisprotokoll rotieren automatisch nach Erreichen der maximal zulässigen Dateigröße oder nach Verstreichen ihrer maximalen Speicherdauer.

In diesem Hilfeabschnitt

Ereignisprotokoll anzeigen

Darstellung der Ereignistabelle anpassen

Filterung der Ereignisse bei der Verarbeitung des E-Mail-Datenverkehrs

Filterung von Systemereignissen

Informationen zu Ereignissen bei der Verarbeitung des E-Mail-Datenverkehrs anzeigen

Arten von Systemereignissen

Ereignisprotokoll exportieren

Einstellungen des Ereignisprotokolls anpassen