Sicherungskopien aus dem Backup-Speicher löschen

Beim Löschen aus dem persönlichen Speicher wird die Kopie nicht aus dem allgemeinen Speicher gelöscht. Alle Handlungen mit Kopien dieser Nachricht bleiben im allgemeinen Speicher verfügbar.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Kopie der Nachricht aus dem Speicher zu löschen:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Backup aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle der Objekte im Speicher die Kopie der Nachricht aus, die Sie löschen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Informationen zur E-Mail ansehen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen in der unteren rechten Ecken.
  4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche OK.

Die Sicherungskopie wird aus dem Backup-Speicher gelöscht.

Siehe auch

Speicher

Backup-Einstellungen anpassen

Einstellungen des persönlichen Speichers anpassen

Tabelle der Objekte im Speicher anzeigen

Darstellung der Objekte im Speicher anpassen

Kopien von Nachrichten im Speicher filtern und suchen

Informationen über die Nachricht im Speicher anzeigen

Nachricht aus dem Speicher zustellen

Nachricht aus dem Speicher herunterladen