Nachricht aus dem Speicher zustellen

Im Administratormodus können Nachrichten aus dem allgemeinen Speicher des Empfängers zugestellt oder an beliebige Adressen weitergeleitet werden. Die verfügbaren Einstellungen für die Zustellung werden durch die vorliegenden entsprechenden Berechtigungen definiert.

Im Benutzermodus können Nachrichten aus dem persönlichen Speicher an die Adresse des aktuellen Benutzers zugestellt werden, wenn der Administrator diese Option in den Einstellungen für den persönlichen Speicher aktiviert hat. Die Zustellung ungefährlicher Nachrichten aus dem persönlichen Speicher ist nicht verfügbar.

Bei der Zustellung der Nachricht aus dem persönlichen Speicher werden Informationen über Empfänger aus dem Feld BCC gelöscht.

So stellen Sie eine Nachricht aus dem allgemeinen Speicher zu:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Backup aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle der Objekte im Speicher die Nachricht aus, die Sie zustellen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Informationen zur E-Mail ansehen.

3. Wenn Sie eine Nachricht den Empfängern zustellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Aktivieren Sie den Umschalter An E-Mail-Adressen von Empfängern, deren Nachrichten im Speicher abgelegt wurden.
    2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen gegenüber der Adressen derjenigen Empfänger, an die Sie eine Nachricht zustellen möchten.
  4. Wenn Sie eine Nachricht an andere Adressen weiterleiten möchten, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Aktivieren Sie den Umschalter An zusätzliche E-Mail-Adressen.
    2. Geben Sie unten im Eingabefeld die E-Mail-Adressen ein, an die Sie die Nachricht weiterleiten möchten.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Einstellung Nachricht als Anhang zustellen, wenn Sie eine Nachricht in Form eines Anhangs hinzufügen möchten.

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert wurde, wird die Nachricht in ihrer ursprünglichen Form versendet.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert.

Sie können die standardmäßig voreingestellte Adresse ändern, die als Absenderadresse der Nachricht mit einem Anhang aus dem Speicher angegeben wird.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zustellen.
  7. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche OK.

Die Nachricht wird in die Warteschleife für die Zustellung verschoben.

So stellen Sie eine Nachricht aus dem persönlichen Speicher zu:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Backup aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle der Objekte im Speicher die Nachricht aus, die Sie zustellen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Informationen zur E-Mail ansehen.

3. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf die Schaltfläche Zustellen.
  4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche OK.

Die Nachricht wird in die Warteschleife für die Zustellung verschoben. Die Nachricht wird im Format zugestellt, das von Administrator in den Einstellungen für den persönlicher Speicher festgelegt wurde.

Siehe auch

Speicher

Backup-Einstellungen anpassen

Einstellungen des persönlichen Speichers anpassen

Tabelle der Objekte im Speicher anzeigen

Darstellung der Objekte im Speicher anpassen

Kopien von Nachrichten im Speicher filtern und suchen

Informationen über die Nachricht im Speicher anzeigen

Nachricht aus dem Speicher herunterladen

Sicherungskopien aus dem Backup-Speicher löschen