Kopien von Nachrichten im Speicher filtern und suchen

Um Nachrichten im Speicher zu suchen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Backup aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche reports_filter.

Es öffnet sich das Fenster Filter.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter hinzufügen, um das Filterungskriterium für die Suche nach der Kopie einer Nachricht hinzuzufügen.
  4. Geben Sie in den sich öffnenden Feldern die erforderlichen Filterkriterien ein. Dazu füllen Sie die Filterfelder gemäß der Tabelle unten aus.

a. Wählen Sie eines der folgenden Kriterien:

b. Wählen Sie eine der folgenden logischen Operationen aus:

c. Geben Sie folgenden Wert ein:

Erkennungstechnologie

Für dieses Kriterium sind keine logischen Operatoren vorgesehen.

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Namen der Programmmodule, gemäß deren Untersuchungsergebnissen die Nachrichten in den Backup-Speicher verschoben wurden.

Sie können einen oder mehrere Untersuchungsmodule wählen:

• Anti-Virus.
    • Anti-Spam.
    • Anti-Phishing.
    • Inhaltsfilterung.
    • Persönliche Deny-Liste der Adressen.
    • Untersuchung von Links.
    • Authentifizierung der Absender.
    • KATA (wird nur bei aktivierter Integration mit KATA angezeigt).

Untersuchungsmodule werden durch ein logisches "UND" verknüpft.

E-Mail des Absenders

• beinhaltet.

Eingabe bei der Suche nach E-Mail-Adressen der Nachrichtenabsender.

Sie können eine E-Mail-Adresse (beispielsweise, example-email@example.com), einen Domain-Namen (beispielsweise, example.com) oder mehrere Zeichen aus der E-Mail-Adresse (beispielsweise, exa) eingeben.

Wenn Sie die Integration mit dem LDAP-Server eingerichtet haben, sucht das Programm im LDAP-Cache die Einträge, die mit der eingegebenen Suchzeile übereinstimmen, und zeigt einen Tooltip mit den Namen der Benutzerkonten an.

IP des Absenders

• ist gleich.

Suchtext für die IP-Adresse, von der die Nachricht abgesendet wurde.

Sie können die Adresse im Format IPv4 oder IPv6 angeben.

E-Mail des Empfängers

• beinhaltet.

Eingabe bei der Suche nach E-Mail-Adressen der Nachrichtenempfänger.

Sie können eine E-Mail-Adresse (beispielsweise, example-email@example.com), einen Domain-Namen (beispielsweise, example.com) oder mehrere Zeichen aus der E-Mail-Adresse (beispielsweise, exa) eingeben.

Wenn Sie die Integration mit dem LDAP-Server eingerichtet haben, sucht das Programm im LDAP-Cache die Einträge, die mit der eingegebenen Suchzeile übereinstimmen, und zeigt einen Tooltip mit den Namen der Benutzerkonten an.

Beim Filtern von Nachrichten im persönlichen Speicher werden Benutzer aus dem Feld BCC nicht berücksichtigt.

Betreff

• beinhaltet.

Eingabe bei der Suche nach Betreffzeilen der Nachrichten

App-ID der Nachricht

• ist gleich.

Einzigartiger Identifikator, der einer Nachricht vom Programm zugewiesen wurde.

SMTP Message ID

• beinhaltet.

Identifikator der Nachricht auf dem Mail-Server.

Anhand dieses Identifikators können Sie bei einer Anfrage seitens der Benutzer nach einer Nachricht im Speicher suchen. Dazu müssen Sie die Aufnahme des Identifikators in die Benachrichtigungen über abgelehnte Nachrichten eingerichtet haben.

Datum und Uhrzeit

• nach.
    • vor.

Intervall für die Bearbeitung von Nachrichten und Verschieben ihrer Kopien in den Speicher.

Größe der Nachricht (KB)

• größer gleich.
    • kleiner gleich.

Einschränkung der Suche nach Größe der Nachrichten in Kilobyte.

Knoten

• ist gleich.
    • ist nicht gleich.

Cluster-Knoten, in dem die Nachricht verarbeitet wurde.

Dieses Kriterium ist im persönlichen Speicher nicht verfügbar.

Sie können mehrere Filterkriterien angeben. Zum Hinzufügen eines weiteren Kriteriums klicken Sie auf die Schaltfläche Filter hinzufügen.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden.

Kopien der Nachrichten, die den Sucheinstellungen entsprechen, werden in der Liste der Nachrichtenkopien im Abschnitt Backup angezeigt.

In der Tabelle werden Informationen zu den letzten 5000 Nachrichten dargestellt. Es wird empfohlen, für den Fall, dass in Übereinstimmung mit angegebenen Filterkriterien mehr als 5000 Nachrichten gefunden wurden, die Suchkriterien zu verfeinern.

Siehe auch

Speicher

Backup-Einstellungen anpassen

Einstellungen des persönlichen Speichers anpassen

Tabelle der Objekte im Speicher anzeigen

Darstellung der Objekte im Speicher anpassen

Informationen über die Nachricht im Speicher anzeigen

Nachricht aus dem Speicher zustellen

Nachricht aus dem Speicher herunterladen

Sicherungskopien aus dem Backup-Speicher löschen