Achat d'une licence

Kaspersky Secure Mail Gateway fait partie des suites complexes développées par Kaspersky pour garantir la sécurité et pour administrer le système :

Afin de choisir la suite la mieux adaptée à votre entreprise, consultez les experts chez les partenaires de Kaspersky Lab. Les coordonnées et les adresses des partenaires sont fournies dans la section https://partnersearch.kaspersky.com du site de Kaspersky.

Voir également

Licence de l'application

À propos du contrat de licence

À propos du certificat de licence

À propos de la clé

À propos du fichier clé

À propos du code d'activation

À propos de l'abonnement

À propos de la collecte des données

Modes de fonctionnement de Kaspersky Secure Mail Gateway conformément à la licence

Ajout d'un code d'activation

Ajout d'un fichier clé

Suppression de la clé

Surveillance de l'état de la clé de licence

Configuration des avertissements sur l'expiration imminente de la clé de licence