Utilisation des rôles et des comptes utilisateurs

Vous pouvez créer divers rôles pour les comptes utilisateur des utilisateurs de l'application en fonction des droits qu'ils doivent posséder. Le tableau des rôles et des comptes utilisateurs possèdent ses rôles s'affiche dans la section Utilisateurs les fenêtres de l'interface Internet de l'application sous l'onglet Rôles.

Vous pouvez attribuer plusieurs rôles à chaque compte utilisateur. Le tableau des comptes utilisateur des utilisateurs s'affiche dans la section Utilisateurs les fenêtres de l'interface Internet de l'application sur l'onglet Comptes utilisateurs.

Pour chaque rôle, vous pouvez spécifier un ensemble des droits que le rôle possédera. Par exemple, vous pouvez créer le rôle d’Administrateur ayant tous les droits et le rôle de Spécialiste en assistance technique possédant uniquement les droits pour consulter l’information dans l'interface Web de l'application.

Dans cette section de l'aide

Configuration de l'affichage du tableau des rôles des utilisateurs

Ajout d'un rôle

Modification des paramètres du rôle

Suppression d'un rôle

Ajout d'un compte utilisateur

Attribution d'un rôle

Modification du mot de passe du compte Administrator