Ajout d'un compte utilisateur

Pour ajouter un compte utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans la sectionUtilisateurs de la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez l'onglet Comptes utilisateurs.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un compte utilisateur.

La fenêtre d'ajout d'un compte utilisateur s'ouvre.

3. Dans le champ Compte utilisateur (domaine/nom pour NTLM ou user@REALM pour Kerberos), saisissez le nom du compte utilisateur.
  4. Dans la liste de rôles, cochez les cases en regard des rôles que doit avoir ce compte utilisateur.
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Le compte utilisateur sera ajouté.

Voir également

Utilisation des rôles et des comptes utilisateurs

Configuration de l'affichage du tableau des rôles des utilisateurs

Ajout d'un rôle

Modification des paramètres du rôle

Suppression d'un rôle

Attribution d'un rôle

Modification du mot de passe du compte Administrator