Attribution d'un rôle

Pour attribuer un rôle à un compte utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans la sectionUtilisateurs de la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez l'onglet Rôles.
  2. Dans la liste Rôles, choisissez le rôle que vous voulez attribuer au compte utilisateur.
  3. Cliquez sur le bouton Attribuer le rôle à un compte utilisateur.

La fenêtre Attribuer un rôle s'ouvre.

4. Dans le champ Compte utilisateur (domaine/nom pour NTLM ou user@REALM pour Kerberos), saisissez le nom du compte utilisateur auquel vous voulez attribuer le rôle.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le rôle est attribué au compte utilisateur choisi.

Voir également

Utilisation des rôles et des comptes utilisateurs

Configuration de l'affichage du tableau des rôles des utilisateurs

Ajout d'un rôle

Modification des paramètres du rôle

Suppression d'un rôle

Ajout d'un compte utilisateur

Modification du mot de passe du compte Administrator