Configuration de l'affichage du tableau des rôles des utilisateurs

Pour configurer l'affichage du tableau des rôles des utilisateurs, procédez comme suit :

1. Dans la sectionUtilisateurs de la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez l'onglet Comptes utilisateurs.

La liste des comptes utilisateur et le tableau des rôles des utilisateurs s'affichent.

2. Le bouton Proxy_icon_rules_table_menu ouvre le menu d'affichage du tableau des rôles des utilisateurs.
  3. Cochez la case en regard des paramètres qui doivent apparaître dans le tableau des rôles des utilisateurs.

Il faut cocher au moins une case.

L'affichage du tableau des rôles des utilisateurs est configuré.

Voir également

Utilisation des rôles et des comptes utilisateurs

Ajout d'un rôle

Modification des paramètres du rôle

Suppression d'un rôle

Ajout d'un compte utilisateur

Attribution d'un rôle

Modification du mot de passe du compte Administrator