Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs löschen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs zu löschen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms einen der folgenden Abschnitte aus:
    • Wählen Sie für Aktionen mit Regeln eines einzelnen Arbeitsbereichs im Abschnitt zum Wechseln zwischen Arbeitsbereichen den Namen dieses Arbeitsbereichs aus.
    • Wählen Sie für Aktionen mit Regeln, die in allen Arbeitsbereichen anwendbar sind, im Abschnitt zum Wechseln zwischen Arbeitsbereichen die Option Nicht ausgewählt aus.

Anwendbar nur bei Vorhandensein von Zugriffsrechten zu mehreren Arbeitsbereichen.

2. Wählen Sie den Abschnitt Regeln aus.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Umgehung.
    • Zugriff.
    • Schutz.

Die Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Regel aus, die Sie löschen möchten.

Es öffnet sich ein Fenster mit Informationen über die Regel.

5. Klicken Sie auf Löschen.

Es erscheint ein Fenster, in dem das Löschen der Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs bestätigt werden muss.

6. Klicken Sie auf Ja.

Die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird gelöscht.

Siehe auch

Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs verwenden

Szenario der Konfiguration des Zugriffs auf Webressourcen

Umgehungsregel hinzufügen

Zugriffsregel hinzufügen

Schutzregel hinzufügen

Initiator zum Auslösen der Regel konfigurieren

Filterung des Datenverkehrs konfigurieren

Ausnahme zu einer Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs hinzufügen

Zeitplan für die Ausführung einer Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs konfigurieren

Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs ändern

Kopie einer Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs erstellen

Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs aktivieren und deaktivieren

Anwendungsreihenfolge der Regeln ändern

Gruppen von Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs verwenden

Standard-Schutzrichtlinie anpassen

Ausführung der Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs überwachen