Versand von SNMP-Fallen aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Versand von SNMP-Fallen für Ereignisse bei der Programmausführung zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenProtokolle und EreignisseSNMP aus.
  2. Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Blocks SNMP verwenden, wenn dieser deaktiviert ist.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen SNMP-Traps versenden, wenn Sie SNMP-Fallen versenden möchten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen SNMP-Traps versenden, wenn Sie keine SNMP-Fallen senden möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Der Versand von SNMP-Fallen wird konfiguriert.

Siehe auch

Ausführung des Programms über das SNMP-Protokoll

Einstellungen des Dienstes snmpd im Betriebssystem

Verwendung von SNMP im Programm aktivieren oder deaktivieren

Einstellungen für die Verbindung mit dem SNMP-Server anpassen

Verschlüsselung von SNMP-Verbindungen konfigurieren

Beschreibung der MIB-Objekte von Kaspersky Web Traffic Security