Erstellen eines Systemberichts mithilfe des Dienstprogramms Kaspersky Get System Info

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Erstellen eines Systemberichts mithilfe des Dienstprogramms Kaspersky Get System Info

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
Zuletzt aktualisiert: 6. Oktober 2020 Artikel ID: 3632

Laden Sie Kaspersky Get System Info herunter

Kaspersky Get System Info (GSI) ist ein kostenloses Tool zur Sammlung von Informationen über das Betriebssystem.

Nach der Installation eines Programms von Kaspersky kommt es manchmal vor, dass das Betriebssystem oder das Programm inkorrekt funktioniert. Die Ursache ist die Inkompatibilität des Programms mit der Software oder mit den Gerätetreibern.

Um die Ursache des Problems festzustellen, benötigt der technische Support von Kaspersky einen Bericht des Dienstprogramms Kaspersky Get System Info. Wenn die Support-Spezialisten den erforderlichen Berichtstyp nicht angegeben haben, dann erstellen Sie einen Standardbericht des Dienstprogramms Kaspersky Get System Info.

Standardbericht des Dienstprogramms Get System Info erstellen

Kaspersky Get System Info über die Eingabeaufforderung starten

Kaspersky Get System Info über die Eingabeaufforderung starten

Über die Version 6.2

Über die Version 6.2.1.13

Lizenzvertrag für Kaspersky Get System Info