Erstellen eines Systemberichts mithilfe des Dienstprogramms Kaspersky Get System Info
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Erstellen eines Systemberichts mithilfe des Dienstprogramms Kaspersky Get System Info

Zurück zum "Diagnose und Berichte"
2018 Mai 24 Artikel ID: 3632

Nach der Installation eines Programms von Kaspersky Lab kommt es manchmal vor, dass das Betriebssystem oder das Programm inkorrekt funktioniert. Die Ursache ist die Inkompatibilität des Programms mit der Software oder mit den Treibern der PC-Zubehör.

Um ein derartiges Problem zu lösen, benötigt der Support von Kaspersky Lab einen Bericht des Dienstprogramms Kaspersky Get System Info. Wenn die Support-Spezialisten den erforderlichen Berichtstyp nicht angegeben haben, dann erstellen Sie einen Standardbericht des Dienstprogramms Kaspersky Get System Info.

Standardbericht des Dienstprogramms Get System Info erstellen

Kaspersky Get System Info über die Eingabeaufforderung starten

Versionshinweise

Lizenzvertrag für Kaspersky Get System Info