Erstellen eines Systemberichts mithilfe des Dienstprogramms Kaspersky Get System Info

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Erstellen eines Systemberichts mithilfe des Dienstprogramms Kaspersky Get System Info

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 17 Artikel ID: 3632

Laden Sie Kaspersky Get System Info herunter

Kaspersky Get System Info (GSI) ist ein kostenloses Tool zur Sammlung von Informationen über das Betriebssystem.

Nach der Installation eines Produktes von Kaspersky Lab kommt es manchmal vor, dass das Betriebssystem oder das Produkt inkorrekt funktioniert. Die Ursache ist die Inkompatibilität des Produktes mit der Software oder mit den Treibern der PC-Zubehör.

Um ein derartiges Problem zu lösen, benötigt der Support von Kaspersky Lab einen Bericht des Dienstprogramms Kaspersky Get System Info. Wenn die Support-Spezialisten den erforderlichen Berichtstyp nicht angegeben haben, dann erstellen Sie einen Standardbericht des Dienstprogramms Kaspersky Get System Info.

Standardbericht des Dienstprogramms Get System Info erstellen

Kaspersky Get System Info per Fernzugriff starten

Kaspersky Get System Info über die Eingabeaufforderung starten

Versionshinweise

Lizenzvertrag für Kaspersky Get System Info