Über den Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung in Kaspersky Lab Programmen

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Über den Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung in Kaspersky Lab Programmen

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
2019 Mrz 26 Artikel ID: 13713

Die Hardware-Virtualisierung ist eine Technologie, die es ermöglicht, mehrere Betriebssystem auf demselben Prozessor auszuführen. In anderen Worten können mehrere Betriebssysteme mithilfe eines speziellen Programms vom Typ Hypervisor auf demselben PC gleichzeitig ausgeführt werden. Häufig genutzte Hypervisoren: VMware ESXi, Xen, Microsoft Hyper-V.

Ein Kaspersky Lab Programm, das auf einem 64-Betriebssystem Windows 8, 8.1 oder 10 installiert ist, verwendet den Hypervisor für den zusätzlichen Schutz im Sicheren Browser. Dies ermöglicht den Schutz vor komplizierten schädlichen Programmen, die persönliche Daten mithilfe der Zwischenablage und Phishing-Tricks klauen können.

Der Status der Hardware-Virtualisierung wird im Fenster mit den Einstellungen für den Sicheren Zahlungsverkehr angezeigt.

Einstellungen für den Sicheren Zahlungsverkehr

Ursachen, warum der Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung nicht funktioniert

Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung aktivieren

Hardware-Virtualisierung im BIOS auf Windows 10 aktivieren