Über den Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung in Kaspersky-Programmen

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Über den Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung in Kaspersky-Programmen

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
Zuletzt aktualisiert: 28. Juni 2020 Artikel ID: 13713

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Die Hardware-Virtualisierung ist eine Technologie, die es ermöglicht, mehrere Betriebssysteme mithilfe eines speziellen Programms vom Typ Hypervisor wie z. B. VMware ESXi, Xen, Microsoft Hyper-V auf demselben PC gleichzeitig ausführen.

Ein Kaspersky-Programm, das auf einem 64-Betriebssystem Windows 8, 8.1 oder 10 installiert ist, verwendet den Hypervisor für den zusätzlichen Schutz vor komplizierten schädlichen Programmen im Sicheren Browser.

Wir empfehlen die Hardware-Virtualisierung für den zusätzlichen Schutz Ihre Computers zu verwenden. Sie können den Status der Hardware-Virtualisierung Ihres Computers mithilfe der Anleitung weiter unten prüfen.
Wenn der Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung nicht funktioniert, folgen Sie den Tipps weiter unten. Dann aktivieren Sie den Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung. Die Anleitung ist weiter unten.

Status der Hardware-Virtualisierung prüfen

Ursachen, warum der Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung nicht funktioniert

Schutz mithilfe der Hardware-Virtualisierung in Kaspersky-Programmen aktivieren

Hardware-Virtualisierung im BIOS auf Windows 10 aktivieren