À propos de la protection par virtualisation matérielle dans les applications de Kaspersky

Articles généraux : Protection bancaire

À propos de la protection par virtualisation matérielle dans les applications de Kaspersky

Retour vers la section "Protection bancaire"
Dernière mise à jour : 20 avr. 2021 Article ID : 13713

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Une application de Kaspersky utilise l'hyperviseur pour une protection supplémentaire en mode Navigation sécurisée, par exemple, contre les programmes malveillants sophistiqués qui peuvent voler les données du presse-papiers en utilisant le phishing. La technologie utilisée s’appelle la virtualisation matérielle ?.

La protection par virtualisation matérielle dans les applications de Kaspersky est disponible sur la version 64 bits de Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10 et doit être prise en charge par le matériel de votre ordinateur.

Nous recommandons d'utiliser la virtualisation matérielle pour une protection supplémentaire. Ci-dessous vous trouverez les instructions pour apprendre si la virtualisation matérielle est prise en charge par votre ordinateur.
Si la protection par virtualisation matérielle n'est pas disponible, suivez les recommandations ci-dessous pour vérifier si la virtualisation matérielle est prise en charge par votre ordinateur et, le cas échéant, pour l'activer. Après avoir activé la virtualisation matérielle, activez la protection par virtualisation matérielle dans l'application (voir les instructions ci-dessous).

Comment consulter l'état de la virtualisation matérielle

Pourquoi la protection à l'aide de la virtualisation matérielle ne fonctionne pas

Comment activer la protection à l'aide de la virtualisation matérielle dans l'application de Kaspersky

Comment activer la virtualisation matérielle dans le BIOS sur Windows 10