À propos de la protection par virtualisation matérielle dans les applications de Kaspersky

Articles généraux : Protection bancaire

À propos de la protection par virtualisation matérielle dans les applications de Kaspersky

Retour vers la section "Protection bancaire"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 03 Article ID : 13713

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

La virtualisation matérielle est la technologie qui permet d'exécuter en même temps plusieurs systèmes d'exploitation hôtes virtuels sur un seul processeur. En d'autres termes, il est possible d'exécuter simultanément plusieurs systèmes d'exploitation sur un ordinateur personnel à l'aide d'un programme-hyperviseur spécial. Des exemples d'hyperviseurs populaires sont VMWare ESXi, Xen, Microsoft Hyper-V.

Une application de Kaspersky installée sur la version 64 bits de Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10, utilise l'hyperviseur pour une protection supplémentaire en mode Navigation sécurisée, par exemple, contre les programmes malveillants sophistiqués qui peuvent voler les données du presse-papiers en utilisant le phishing.

Si la virtualisation matérielle n'est pas prise en charge, l'avertissement s'affiche dans les paramètres de l'application de Kaspersky :

• dans la section AvancéOutils complémentaires d'administration et de protection pour la version 20.0.14.1085.

• Avertissement sur la virtualisation matérielle indisponible dans l'application de Kaspersky version 20

• dans la section ProtectionProtection bancaire pour la version 19.0.0.1088.

• Avertissement sur la virtualisation matérielle indisponible dans l'application de Kaspersky version 19

Pourquoi la protection à l'aide de la virtualisation matérielle ne fonctionne pas

Comment activer la protection à l'aide de la virtualisation matérielle dans l'application de Kaspersky

Comment activer la virtualisation matérielle dans le BIOS sur Windows 10