À propos de la protection par virtualisation matérielle dans les applications de Kaspersky

Articles généraux : Protection bancaire

À propos de la protection par virtualisation matérielle dans les applications de Kaspersky

Retour vers la section "Protection bancaire"
Dernière mise à jour : 29 janv. 2020 Article ID : 13713

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Une application de Kaspersky installée sur la version 64 bits de Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10, utilise l'hyperviseur pour une protection supplémentaire en mode Navigation sécurisée, par exemple, contre les programmes malveillants sophistiqués qui peuvent voler les données du presse-papiers en utilisant le phishing. La technologie utilisée s’appelle la virtualisation matérielle ?.

Comment consulter l'état de la virtualisation matérielle

Pourquoi la protection à l'aide de la virtualisation matérielle ne fonctionne pas

Comment activer la protection à l'aide de la virtualisation matérielle dans l'application de Kaspersky

Comment activer la virtualisation matérielle dans le BIOS sur Windows 10