Comment faire pour créer un fichier de vidage de processus AVP.EXE d'une application de Kaspersky

Articles généraux : Diagnostiс et rapports

Comment faire pour créer un fichier de vidage de processus AVP.EXE d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Diagnostiс et rapports"
Dernière mise à jour : 19 juil. 2021 Article ID : 8006

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security,
  • Kaspersky Secure Connection,
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (version 1.5.0.590),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (version 11.6.0.394).

Des erreurs peuvent survenir après l'installation d'une application de Kaspersky. Le problème peut être dû à un conflit d'une application de Kaspersky avec d'autres logiciels ou pilotes installés sur l'ordinateur.

Si le fichier de vidage de processus AVP.EXE n'a pas été créé automatiquement, créez-le manuellement. Pour le faire :

1. Téléchargez et décompressez l'archive kavlog.zip contenant l'utilitaire kavlog conçu pour capturer des vidages de processus AVP.EXE.
  2. Exécutez l'utilitaire kavlog.
  3. Sélectionnez l'application à supprimer dans la liste déroulante.
  4. Reproduisez le problème lié au fonctionnement de l'application de Kaspersky.
  5. Cliquez sur Create dump.

Capturer un fichier de vidage du processus AVP.EXE à l'aide de l'utilitaire KavLog dans Windows 10

Les fichiers de vidage de processus sont enregistrés dans le dossier C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP<numéro de version>\Traces qui s'ouvrira automatiquement. Le vidage de processus peut contenir un ou plusieurs fichiers avec l'extension *.DMP dont la taille doit être supérieure à 0.

Fichiers de vidage du processus AVP.EXE dans Windows 10

1. Compressez les fichiers de vidage du processus AVP.EXE dans une archive. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Si le problème persiste, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande. Joignez l'archive avec les fichiers de vidage du processus AVP.EXE à votre demande.