Comment faire pour créer un fichier de vidage de processus AVP.EXE d'une application de Kaspersky

Articles généraux : Diagnostique et rapports

Comment faire pour créer un fichier de vidage de processus AVP.EXE d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Diagnostique et rapports"
Dernière mise à jour : 14 oct. 2019 Article ID : 8006

Des erreurs peuvent survenir après l'installation d'une application de Kaspersky. Le problème peut être dû à un conflit d'une application de Kaspersky avec d'autres logiciels ou pilotes installés sur l'ordinateur.

Si le fichier de vidage de processus AVP.EXE n'a pas été créé automatiquement, créez-le manuellement.

Étape 1. Téléchargez l'outil de capture d'un vidage de processus

Étape 2. Capturez le vidage du processus AVP.EXE

Étape 3. Envoyez les fichier de vidage du processus AVP.EXE à Kaspersky