Utilitaire Kaspersky ShadeDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffrés par le ransomware Trojan-Ransom.Win32.Shade

Dernière mise à jour : 29 sept. 2023 Article ID : 13059

Vous voulez éviter les infections ? Restez protégé avec les nouvelles applications Kaspersky.

Pour télécharger l'utilitaire ShadeDecryptor, cliquez sur Télécharger.

Le programme malveillant Trojan-Ransom.Win32.Shade chiffre les fichiers de l'utilisateur et rend impossible leur utilisation. Avec Kaspersky ShadeDecryptor vous pouvez essayer de déchiffrer les fichiers avec les extensions suivantes :

• xtbl,
  • breaking_bad,
  • ytbl,
  • heisenberg,
  • better_call_saul,
  • los_pollos;
  • da_vinci_code;
  • magic_software_syndicate,
  • windows10,
  • windows8,
  • no_more_ransom,
  • tyson,
  • crypted000007,
  • crypted000078,
  • dexter,
  • miami_california,
  • rsa3072,
  • decrypt_it.

L'utilitaire recherche la clé de déchiffrement dans sa propre base de données. Si la clé existe dans la base de données, les fichiers sont déchiffrés. Si la clé est manquante, l'utilitaire envoie une requête auprès du serveur pour vérifier si des clés additionnelles sont disponibles. Votre ordinateur doit être connecté à Internet.

Pour éviter l'infection :

Comment déchiffrer les fichiers à l'aide de Kaspersky ShadeDecryptor

Que faire si l'utilitaire n'a pas aidé

Pour en savoir plus sur les technologies de Kaspersky pour la protection contre les programmes malveillants, y compris les ransomwares, consultez la page de la TechnoWiki.