Problèmes connus

20 mai 2024

ID 211205

Kaspersky Security Center Linux présente une série de restrictions qui n'ont pas une incidence critique sur le fonctionnement de l'application :

• Si la liste contient plus de 20 articles (dans ce cas, les articles sont affichés sur plusieurs pages) et que vous cochez la case Tout sélectionner, Web Console sélectionne uniquement les articles qui sont affichés sur la page en cours.
  • Dans la tâche Téléchargement des mises à jour sur le stockage du Serveur d'administration et dans la tâche Téléchargement des mises à jour sur les stockages des points de distribution, l'authentification de l'utilisateur ne fonctionne pas si vous sélectionnez un dossier local ou réseau protégé par mot de passe comme source de mise à jour. Pour résoudre ce problème, montez d'abord le dossier protégé par mot de passe, puis indiquez les informations d'identification requises, par exemple à l'aide du système d'exploitation. Après cela, vous pouvez sélectionner ce dossier comme source de mise à jour dans une tâche de téléchargement de mise à jour. Kaspersky Security Center ne vous demandera pas de saisir vos identifiants.
  • La tâche Modification du Serveur d'administration ne démarre pas automatiquement une fois que vous avez défini l'option Immédiatement dans la planification de la tâche et enregistré les modifications.
  • Si vous ouvrez Kaspersky Security Center 14 Web Console dans différents navigateurs et que vous téléchargez le fichier de certificat du Serveur d'administration dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, les fichiers téléchargés portent des noms différents.
  • Une erreur se produit lorsque vous essayez de restaurer un objet depuis le stockage SAUVEGARDE (OPÉRATIONSSTOCKAGESSAUVEGARDE) ou d'envoyer l'objet à Kaspersky.
  • Les paramètres verrouillés dans une stratégie parent de Kaspersky Endpoint Security for Linux sont hérités, mais pas verrouillés dans les stratégies enfants.
  • Les informations sur le matériel envoyées depuis un appareil administré au Serveur d'administration peuvent ne pas être complètes ; certains éléments matériels peuvent ne pas être spécifiés.
  • Une catégorie d'applications que vous avez ajoutée à la fonction Contrôle des applications dans la stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Linux peut être supprimée.
  • Un appareil administré doté de plusieurs cartes réseau envoie au Serveur d'administration des informations sur l'adresse MAC de la carte réseau qui n'est pas celle utilisée pour se connecter au Serveur d'administration.
  • Si vous indiquez des comptes utilisateur personnalisés dans les paramètres webConsoleAccount et managementServiceAccount dans un fichier de réponses pour l'installation de Kaspersky Security Center 14 Web Console et que ces comptes appartiennent à des groupes de sécurité différents, Kaspersky Security Center 14 Web Console ne fonctionnera pas après l'installation.
  • Dans l'édition 64 bits d'Astra Linux, le paquet klnagent-astra ne peut pas être mis à jour avec le paquet klnagent64_14 : l'ancien paquet klnagent64-astra sera supprimé et le nouveau paquet klnagent64 sera installé à la place de la mise à jour, donc la nouvelle icône pour l'appareil avec le paquet klnagent64_14 sera ajouté. Vous pouvez supprimer l'ancienne icône de cet appareil.