Comment transférer le Serveur d’administration de Kaspersky Security Center ou le serveur de SGBD

Dernière mise à jour : 31 août 2023 Article ID : 13920

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247.

Vous pouvez migrer vers un autre Serveur d'administration ou un serveur de SGBD si vous avez une copie de sauvegarde de données ou que vous pouvez la créer.

Dans Kaspersky Security Center, la tâche de copie de sauvegarde des données est créée par défaut et lancée chaque nuit. Les copies de sauvegarde sont enregistrées dans le dossier C:\ProgramData\KasperskySC\SC_Backup.

Principes généraux

Migration vers les nouveaux serveur de SGBD et Serveur d’administration

Connexion du Serveur d'administration au nouveau serveur de SGBD.

Connexion du Serveur d'administration à la nouvelle base de données du même serveur de SGBD

Migration vers le nouveau Serveur d’administration (le serveur de SGBD reste le même)