Descripción general de la aplicación Kaspersky

¡Bienvenido a la aplicación Kaspersky! Hemos puesto todas nuestras mejores tecnologías en el mismo lugar para ayudar a mantener seguros sus dispositivos iOS. La aplicación contiene muchas funciones destinadas a proporcionar seguridad y privacidad. Obtenga toda nuestra mejor seguridad en iOS.

La aplicación Kaspersky incluye funcionalidades y funciones premium diseñadas para funcionar a la perfección en sus iPhones y iPads. Desde elementos esenciales de seguridad como antiphishing y corrección de configuraciones débiles hasta herramientas de protección de privacidad ampliadas: administración de contraseñas, VPN, Verificador de fugas de datos y muchas más.

La aplicación ofrece una gama de planes para satisfacer sus necesidades. Las siguientes funciones están disponibles como parte de la aplicación Kaspersky en cada plan.

Funciones y planes de la aplicación Kaspersky

Característica

Free

Standard

Plus

Premium

Seguridad

Noticias de seguridad y configuraciones débiles

Sí

Sí

Sí

Sí

Comprobación de la seguridad de la wifi

Sí

Sí

Sí

Sí

Anti-Phishing

no

Sí

Sí

Sí

Kill Switch

no

no

Sí

Sí

Monitor de hogar inteligente

no

no

Sí

Sí

Privacidad

Comprobación de filtración de datos

Sí

limitada

Sí

limitada

Sí

Sí

Privacidad en redes sociales

no

no

Sí

Sí

Kaspersky VPN

Sí

limitada

Sí

limitada

Sí

Sí

Administrador de contraseñas

no

no

Sí

Sí

Otras aplicaciones

Kaspersky QR Scanner

Sí

Sí

Sí

Sí

Herramientas adicionales

Numero de dispositivos

1

hasta 5

hasta 20

hasta 20

Número de cuentas de My Kaspersky

1

1

hasta 5

hasta 5

Gestión de suscripciones

Sí

Sí

Sí

Sí

Informes

Sí

Sí

Sí

Sí

Soporte

Respuestas a las preguntas frecuentes

Sí

Sí

Sí

Sí

Consejos de configuración de la aplicación

Sí

Sí

Sí

Sí

Foro de soporte técnico

Sí

Sí

Sí

Sí

Atención al cliente

Sí

Sí

Sí

Sí

Servicios premium de atención al cliente

no

no

no

Sí

Tenga en cuenta que algunos planes cubren únicamente un dispositivo. Con dichos planes, no podrá instalar e iniciar sesión en su cuenta My Kaspersky compartiendo un enlace o código QR con otros dispositivos. El uso compartido de enlaces y códigos QR está disponible únicamente para planes con varios dispositivos.

Si ya tiene una suscripción a Kaspersky Security Cloud, aún puede usarla en la aplicación Kaspersky. Aquí puede leer más sobre las opciones para su suscripción.