Servidor de administración eventos de fallos operativos

La siguiente tabla muestra los tipos de eventos del Servidor de administración de Kaspersky Security Center que tienen el nivel de importancia Fallo operativo.

Puede ver la lista completa de los eventos que puede generar una aplicación en la pestaña Configuración de eventos en la directiva de la aplicación. Para el Servidor de administración, también puede ver la lista de eventos en las propiedades del Servidor de administración.

Servidor de administración eventos de fallos operativos

Nombre de visualización del tipo de evento

Id. del tipo de evento

Tipo de evento

Descripción

Plazo de almacenamiento predeterminado

Error en tiempo de ejecución

4125

KLSRV_RUNTIME_ERROR

Los eventos de este tipo ocurren debido a problemas desconocidos.

La mayoría de las veces, se trata de problemas de DBMS, problemas de red y otros problemas de software y hardware.

Los detalles del evento se pueden encontrar en la descripción del evento.

180 días

Se ha superado el límite de instalaciones para uno de los grupos de aplicaciones con licencia

4126

KLSRV_INVLICPROD_EXCEDED

El Servidor de administración genera eventos de este tipo de manera periódica (cada hora). Los eventos de este tipo ocurren si administra claves de licencia de aplicaciones de terceros en Kaspersky Security Center y si el número de instalaciones ha superado el límite establecido por la clave de licencia de la aplicación de terceros.

Puede responder al evento de las siguientes formas:

• Mire la lista de dispositivos administrados. Elimine la aplicación de terceros de los dispositivos en los cuales la aplicación no está en uso.
  • Utilice una licencia de terceros para más dispositivos.

Puede administrar claves de licencia de terceros utilizando la funcionalidad de grupos de aplicaciones con licencia. Un grupo de aplicaciones con licencia incluye las aplicaciones de terceros que cumplen los criterios establecidos por usted.

180 días

No se ha podido sondear el segmento de la nube

4143

KLSRV_KLCLOUD_SCAN_ERROR

Los eventos de este tipo ocurren cuando el Servidor de administración no puede sondear un segmento de red en un entorno de nube. Lea los detalles en la descripción del evento y actúe en consecuencia.

No almacenado

Error al copiar las actualizaciones en la carpeta especificada

4123

KLSRV_UPD_REPL_FAIL

Los eventos de este tipo ocurren cuando las actualizaciones de software se copian a (una) carpeta(s) compartida(s) adicional(es).

Puede responder al evento de las siguientes formas:

• Compruebe si la cuenta de usuario que se emplea para obtener acceso a la(s) carpeta(s) tiene permiso de escritura.
  • Compruebe si cambió un nombre de usuario y / o una contraseña de la carpeta(s).
  • Compruebe la conexión a Internet, ya que podría ser la causa del evento. Siga las instrucciones para actualizar las bases de datos y los módulos de software.

180 días

No queda espacio libre en el disco

4107

KLSRV_DISK_FULL

Los eventos de este tipo ocurren cuando el disco duro del dispositivo donde está instalado el Servidor de administración se queda sin espacio libre.

Liberar espacio en disco en el dispositivo.

180 días

La carpeta compartida no está disponible

4108

KLSRV_SHARED_FOLDER_UNAVAILABLE

Los eventos de este tipo ocurren si la carpeta compartida del Servidor de administración no está disponible.

Puede responder al evento de las siguientes formas:

• Compruebe si el Servidor de administración (donde se encuentra la carpeta compartida) está encendido y disponible.
  • Compruebe si se cambió/cambiaron un nombre de usuario y / o una contraseña de la carpeta.
  • Compruebe la conexión de red.

180 días

La base de datos de información del Servidor de administración no está disponible

4109

KLSRV_DATABASE_UNAVAILABLE

Los eventos de este tipo ocurren si la base de datos del Servidor de administración no está disponible.

Puede responder al evento de las siguientes formas:

• Compruebe si está disponible el servidor remoto que instala SQL Server.
  • Vea los registros de DBMS para descubrir el motivo de la falta de disponibilidad de la base de datos del Servidor de administración. Por ejemplo, un servidor remoto que tiene instalado SQL Server podría no estar disponible debido al mantenimiento preventivo.

180 días

No hay espacio libre en la base de datos del Servidor de administración

4110

KLSRV_DATABASE_FULL

Los eventos de este tipo ocurren cuando no hay espacio libre en la base de datos del Servidor de administración.

El Servidor de administración no funciona cuando su base de datos ha alcanzado su capacidad y cuando no es posible seguir guardando en la base de datos.

A continuación se describen las causas de este evento, según el DBMS que utiliza, y las respuestas adecuadas al evento:

180 días

Consulte también:

Eventos críticos del Servidor de administración

Eventos informativos del Servidor de administración

Eventos de advertencia del Servidor de administración

Acerca de los eventos en Kaspersky Security Center