Paso 4: Configurar un almacenamiento de copia de seguridad

5 de abril de 2024

ID 93348

En el paso Configurar almacenamiento del Asistente puede especificar la configuración de almacenamiento de archivos:

Durante cada copia de seguridad, la aplicación comprueba si el archivo ha cambiado desde la copia de seguridad anterior. Si el archivo ha cambiado, la aplicación crea una nueva versión de su copia de seguridad en el almacenamiento. La versión anterior de la copia de seguridad también se guarda en el almacenamiento. Puede restringir el número de versiones de copias de seguridad. Para ello, seleccione la casilla de verificación Restringir el número de copias de seguridad del mismo archivo si se cambió varias veces y, en el campo Número de copias más recientes de un archivo, especifique el número de versiones de copias de seguridad de un archivo que desea almacenar. Una copia de seguridad puede tener hasta 999 versiones.

Además, puede restringir el período de almacenamiento para cada versión de la copia de seguridad de un archivo. Las versiones anteriores de las copias de seguridad del archivo se eliminarán automáticamente. La última versión guardada de la copia de seguridad del archivo se almacenará indefinidamente. Para restringir el período de almacenamiento, seleccione la casilla de verificación Eliminar las copias de seguridad antiguas de un archivo después del tiempo especificado. La última, es decir, la copia más reciente, se almacenará indefinidamente para especificar el número de días o semanas que debe almacenarse cada versión de archivo de una copia de seguridad. El número máximo de días o semanas es 999.

Opcionalmente, puede especificar una contraseña que proteja sus copias de seguridad ante accesos no autorizados. Para hacer esto, haga clic en Establecer en la sección Contraseña y establezca la contraseña.

La contraseña se aplicará a todas las copias de seguridad en este almacenamiento. No se puede cambiar más tarde. Si olvida su contraseña, no podrá restaurar archivos desde las copias de seguridad en este almacenamiento.

La aplicación le pedirá que introduzca una contraseña en los siguientes casos:

• Cuando crea por primera vez un almacenamiento en una unidad local o extraíble (como una unidad flash). Al crear tareas de respaldo posteriores en una unidad local o en esta unidad extraíble, la aplicación ya no le pedirá que introduzca una contraseña. Se utilizará la contraseña que introdujo anteriormente.

Si copia el almacenamiento local a una unidad extraíble y conecta esta unidad extraíble a otro equipo, la aplicación le pedirá que introduzca una contraseña para copiar o restaurar datos de este almacenamiento.

• Cuando conecta una unidad extraíble a su equipo. La aplicación comprueba la unidad extraíble y le pide que introduzca una contraseña si detecta un almacenamiento en esta unidad extraíble.

Si su almacenamiento de copias de seguridad se encuentra en el equipo donde Kaspersky Small Office Security está dañada o no está instalada, puede usar Utilidad de restauración de Kaspersky para restaurar archivos a partir de copias de seguridad. Para ello, debe copiar la utilidad en este almacenamiento seleccionando la casilla de verificación Copiar Kaspersky Restore Utility en el almacenamiento en la sección Kaspersky Restore Utility.

Después de configurar un almacenamiento de copias de seguridad, haga clic en el botón Ejecutar para iniciar la tarea de copia de seguridad inmediatamente, o haga clic en el botón Guardar y cerrar para ejecutar esta tarea más tarde manualmente o según lo programado.