Campagnes de phishing

Les campagnes de phishing sont un complément au processus de formation principal qui teste les compétences pratiques des employés pour éviter les attaques de phishing. Celles-ci permettront au responsable de la formation de déceler les lacunes dans les connaissances des utilisateurs et de les encourager à étudier les chapitres qui leur posent problème.

Les campagnes de phishing ne sont pas comptabilisées dans les statistiques du processus principal de formation. Le nombre total de participants aux campagnes de phishing en cours ne peut pas dépasser le nombre d'emplacements de formation pour les employés. Des rapports supplémentaires sur les campagnes de phishing sont disponibles.

La plateforme est livrée avec des modèles d'emails prêts à l'emploi contenant des exemples d'attaques de phishing qui peuvent être envoyés aux utilisateurs de la plateforme dans toutes les langues disponibles. Le contenu des modèles disponibles dans chaque langue peut différer. L'ensemble des modèles disponibles est régulièrement mis à jour. Vous pouvez également créer des modèles personnalisés en fonction de modèles prédéfinis.

Afin d'éviter d'envoyer des messages à des destinataires aléatoires et de respecter la législation d'un certain nombre de pays, les campagnes de phishing ne peuvent être lancées que pour les utilisateurs qui ont déjà accepté le contrat de licence ou pour les utilisateurs dont l'adresse email provient de domaines d'entreprise vérifiés.

Dans cette section d'aide

Création de campagnes

Modification des paramètres de l'entreprise

Annulation de campagnes

Suppression de campagnes

Création de modèles personnalisés

Jusqu'au sommet