Befehle zur Verwaltung der Einstellungen und Aufgaben der App

-T – Präfix, das angibt, dass der Befehl zur Gruppe von Befehlen zur Verwaltung der Einstellungen und Aufgaben der App gehört.

-C – Präfix, das angibt, dass der Befehl zur Gruppe von Befehlen zur Verwaltung der Einstellungen für die Untersuchung von Containern gehört.

-N – Präfix, das angibt, dass der Befehl zur Gruppe von Befehlen zur Verwaltung der Einstellungen für die Untersuchung geschützter Verbindungen gehört.

Befehl kesl-control --export-settings

Mit diesem Befehl können Sie alle App-Einstellungen in die Konsole ausgeben oder in eine Konfigurationsdatei exportieren (einschließlich der allgemeinen Einstellungen für die Untersuchung von Containern, der Einstellungen für die Untersuchung geschützter Verbindungen, der allgemeinen App-Einstellungen und der Aufgabeneinstellungen).

Befehlssyntax

kesl-control [-T] --export-settings [--file <Pfad der Konfigurationsdatei>] [--json]

Argumente und Schlüssel

--file <Pfad der Konfigurationsdatei> – Vollständiger Pfad der Konfigurationsdatei, in der die App-Einstellungen gespeichert werden.

--json – Gibt die Einstellungen im JSON-Format aus. Wenn Sie den Schalter --json nicht angeben, werden die Einstellungen im INI-Format ausgegeben.

Befehl kesl-control --import-settings

Mit diesem Befehl können Sie alle App-Einstellungen aus der Konfigurationsdatei importieren (einschließlich der allgemeinen Einstellungen für die Untersuchung von Containern, der Einstellungen für die Untersuchung geschützter Verbindungen, der allgemeinen App-Einstellungen und der Aufgabeneinstellungen).

Befehlssyntax

kesl-control [-T] --import-settings --file <Pfad der Konfigurationsdatei> [--json]

Argumente und Schlüssel

--file <Pfad der Konfigurationsdatei> – Vollständiger Pfad der Konfigurationsdatei, aus der die Parameter in die App importiert werden.

--json – Importiert die Einstellungen aus einer Konfigurationsdatei im JSON-Format. Wenn Sie den Schalter --json nicht angeben, versucht die App, den Import aus einer Datei im INI-Format auszuführen. Wenn der Import fehlschlägt, wird ein Fehler angezeigt.

Befehl kesl-control --update-application

Mit diesem Befehl können Sie das heruntergeladene Update der App-Module installieren.

Der Befehl kann nur ausgeführt werden, wenn die App im Standard-Modus verwendet wird.

Befehlssyntax

kesl-control [-T] --update-application

In diesem Abschnitt

Befehle zur Verwaltung der allgemeinen App-Einstellungen

Befehle zur Verwaltung der Aufgabeneinstellungen

Befehle zur Aufgabenverwaltung

Befehle zur Verwaltung der allgemeinen Einstellungen für die Untersuchung von Containern

Befehle zur Verwaltung der Einstellungen für die Untersuchung geschützter Verbindungen