Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

O componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo permite evitar infecção do sistema de arquivos do computador. Por padrão, o componente Proteção contra ameaças ao arquivo reside permanentemente na RAM do computador. O componente verifica arquivos em todas as unidades do computador, bem como nas unidades conectadas. O componente fornece proteção ao computador com a ajuda de bancos de dados de antivírus, o serviço na nuvem Kaspersky Security Network e análise heurística.

O componente verifica os arquivos acessados pelo usuário ou aplicativo. Se um arquivo malicioso for detectado, o Kaspersky Endpoint Security bloqueará a operação do arquivo. O aplicativo desinfeta ou exclui o arquivo malicioso, dependendo das configurações do componente Proteção contra ameaças ao arquivo.

Durante a tentativa de acesso a um arquivo cujos conteúdos estão armazenados na nuvem do OneDrive, o Kaspersky Endpoint Security baixa e verifica os conteúdos do arquivo.

Nesta seção

Ativar e desativar a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Pausa automática da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Como alterar o nível de segurança

Alterar a ação executada em arquivos infectados pelo componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Formar o escopo de proteção do componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Usar métodos de verificação

Usar tecnologias de verificação na operação do componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Otimizar a verificação do arquivo

Verificar arquivos compostos

Alterar o modo de verificação