Informazioni sulla trasmissione dei dati

Per rendere più efficace la protezione dei dati durante l'utilizzo di Kaspersky Password Manager, è possibile inviare statistiche sull'esecuzione dell'applicazione a Kaspersky Lab.

Informazioni sui dati inviati tramite Kaspersky Security Network

Accettando le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale si accetta di inviare automaticamente a Kaspersky Lab informazioni sugli eventi di runtime dell'applicazione:

Ogni trasmissione delle statistiche include anche le seguenti informazioni:

Al primo avvio dell'applicazione, Kaspersky Password Manager invia i seguenti dati al servizio KSN:

Il servizio KSN memorizza solo i primi tre byte dell'indirizzo IP del dispositivo.

Kaspersky Lab protegge le informazioni ricevute in tal modo in conformità alle leggi vigenti e alle regole applicabili di Kaspersky Lab.

Kaspersky Lab utilizza le informazioni ricevute in forma anonima e soltanto come statistiche generali. Le statistiche aggregate vengono generate in modo automatico dalle informazioni di origine ricevute e non includono dati personali o riservati. Le informazioni originali ricevute vengono distrutte a mano a mano che vengono accumulate le nuove informazioni (una volta all'anno). Le statistiche aggregate vengono archiviate indefinitamente.

Contenuto e archiviazione dei file di traccia

I file di traccia sono archiviati nel computer in formato criptato.

Tutti i file di traccia contengono le seguenti informazioni sugli eventi che si verificano durante l'esecuzione di Kaspersky Password Manager:

I file di traccia contengono solo i dati necessari per la risoluzione dei problemi dell'applicazione. Nei file di traccia non sono contenute informazioni personali.

I codici di attivazione per Kaspersky Total Security 2015 o versioni successive e di Kaspersky Small Office Security versione 4 o successive possono essere salvati in file di traccia di Kaspersky Password Manager se queste applicazioni sono utilizzate insieme nello stesso dispositivo.

Contenuto dei file di traccia dell'applicazione di download e dell'Installazione guidata di Kaspersky Password Manager

I file di traccia dell'applicazione di download e dell'Installazione guidata di Kaspersky Password Manager contengono informazioni sugli eventi che si verificano durante:

I file di traccia dell'applicazione di download e dell'Installazione guidata di Kaspersky Password Manager possono contenere gli indirizzi dei server da cui è stato scaricato il pacchetto di installazione e i nomi completi dei file installati e dei tasti di scelta rapida.

I file di traccia dell'applicazione di download e dell'Installazione guidata di Kaspersky Password Manager sono archiviati nella cartella %TEMP% e hanno i seguenti nomi:

Per aprire la cartella %TEMP%:

Nel campo di ricerca del menu Avvio immettere tale valore.

I file di traccia dell'applicazione di download e dell'Installazione guidata di Kaspersky Password Manager sono archiviati nel dispositivo a partire dall'installazione del prodotto e vengono eliminati definitivamente all'arresto del sistema operativo.

Contenuto dei file di traccia GUI.log

I file di traccia GUI.log contengono le informazioni sugli eventi che si verificano durante:

I file di traccia GUI.log possono contenere indirizzi dei siti Web e nomi dei browser.

I file di traccia GUI.log sono archiviati nella cartella %Programdata%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs.

Il formato dei nomi dei file di traccia GUI.log è il seguente: kpmwin.<versione>_<data_di_creazione>_<ora_di_creazione>_<ID processo>.GUI.log.

Per aprire la cartella %Programdata%:

Nel campo di ricerca del menu Avvio immettere tale valore.

I file di traccia GUI.log sono archiviati nel dispositivo dalla selezione della casella Registra gli eventi dell'applicazione e vengono eliminati definitivamente quando si rimuove l'applicazione.

Contenuto dei file di traccia All.log

I file di traccia All.log contengono le informazioni sugli eventi che si verificano quando:

I file di traccia All.log possono contenere i nomi completi dei file di Kaspersky Password Manager, il nome di dominio e l'indirizzo IP del server proxy e gli ID e i tipi di record dell'archivio credenziali. Nei file di traccia All.log non sono contenuti i dati memorizzati nell'archivio credenziali.

I file di traccia All.log sono archiviati nella cartella %Programdata%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs.

Il formato dei nomi dei file di traccia è il seguente: kpmwin.<versione>_<data_di_creazione>_<ora_di_creazione>_<ID processo>.All.log.

Per aprire la cartella %Programdata%:

Nel campo di ricerca del menu Avvio immettere tale valore.

I file di traccia All.log sono archiviati nel dispositivo dalla selezione della casella Registra gli eventi dell'applicazione e vengono eliminati definitivamente quando si rimuove l'applicazione.

Vedere anche:

Informazioni sul Contratto di licenza con l'utente finale

Informazioni sulla licenza

Informazioni sul codice di attivazione

Passaggio alla versione gratuita

Acquisto di una licenza

Rinnovo della licenza

Generazione di rapporti