Knoten Vorfälle

Alle anzeigen | Alle ausblenden

In diesem Knoten können Sie Vorfälle anzeigen und bearbeiten.

Im oberen Teil des Arbeitsbereichs befindet sich der Vorfallfilter. Mithilfe des Filters können Sie in der Tabelle Vorfälle mit bestimmten Eigenschaften finden und anzeigen.

Bedingung hinzufügen

Suche

Anzeigen

Status ändern

Aktualisieren

Spalten auswählen

Unter dem Vorfallfilter wird eine Tabelle mit einer Liste der Vorfälle angezeigt. Die Liste der Vorfälle ist seitenweise aufgebaut. Auf der ersten Seite der Liste der Vorfälle werden die Vorfälle angezeigt, die zuletzt erstellt wurden.

In der Tabelle können Sie detaillierte Informationen über jeden Vorfall einsehen, einen Vorfallstatus ändern sowie Vorfälle archivieren und aus dem Archiv wiederherstellen.

Es empfiehlt sich nicht, eine große Anzahl an Vorfällen in der Liste zu speichern. Sind 100.000 Vorfälle in der Liste erreicht, wird empfohlen, die verarbeiteten Vorfälle zu archivieren. Das Programm unterstützt die Arbeit mit Vorfällen nur bis zu einer Anzahl von 300.000 Vorfällen in der Liste.

Vorfalltabelle

Schaltflächen unter der Tabelle

Archivieren

Wiederherstellen

Archivierte löschen

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Liste mit Vorfällen anzeigen

Spalten zur Anzeige in der Tabelle der Vorfälle auswählen

Liste mit Vorfällen filtern

Ausführliche Informationen zum Vorfall anzeigen

Status von Vorfällen ändern

Die dem Vorfall beigefügte Nachricht auf dem Datenträger speichern

Benachrichtigung an den Zuwiderhandelnden senden

Kommentar zum Vorfall hinzufügen

Vorfälle archivieren

Vorfälle aus dem Archiv wiederherstellen

Siehe auch

Arbeiten mit Vorfällen

Registerkarte Übersicht

Registerkarte Verlauf

Fenster Status ändern

Fenster Assistent für die Archivierung von Vorfällen

Fenster Assistent für die Wiederherstellung von Vorfällen

Zum Anfang