Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Dieser Abschnitt beschreibt die Vorgänge, die Sie mit Kaspersky Security Center 13.2 Web Console ausführen können.

In diesem Abschnitt

Über die Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Hardware- und Softwarevoraussetzungen für Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Liste der Programme und Lösungen von Kaspersky, die von Kaspersky Security Center 13.2 Web Console unterstützt werden

Diagramm der Softwareverteilung für Kaspersky Security Center Administrationsserver und Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Von Kaspersky Security Center 13.2 Web Console verwendete Ports

Szenario: Installation und Erstkonfiguration von Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Installation

Über die Migration nach Kaspersky Security Center Cloud Console

An der Kaspersky Security Center 13.2 Web Console an- und abmelden

Identitäts- und Zugriffsverwaltung in Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Domänenauthentifizierung mithilfe der Protokolle NTLM und Kerberos konfigurieren

Schnellstartassistent (Kaspersky Security Center 13.2 Web Console)

Assistent für die Bereitstellung des Schutzes

Konfigurieren des Administrationsservers

Softwareverteilung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Geräte im Netzwerk finden

Programme von Kaspersky: Lizenzierung und Aktivierung

Netzwerkschutz konfigurieren

Szenario: Upgrades von Kaspersky Security Center und der verwalteten Sicherheitsanwendungen

Kaspersky-Datenbanken und -Anwendungen aktualisieren

Verwalten von Programmen von Drittanbietern auf Client-Geräten

Überwachung und Berichterstattung

Protokollieren der Aktivitäten der Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Integration von Kaspersky Security Center und weiteren Lösungen

Arbeiten mit Kaspersky Security Center 13.2 Web Console in einer Cloud-Umgebung

Ferndiagnose der Client-Geräte