Schritt 6. Schnellstartassistent abschließen

Lesen Sie sich auf der letzten Seite des Schnellstartassistenten die zusätzlichen Schritte durch, die Sie ausführen müssen, um Kaspersky-Sicherheitsanwendungen auf den Client-Geräten zu installieren. Folgen Sie dem angezeigten Szenario zur erstmaligen Bereitstellung von Kaspersky-Programmen.

Siehe auch:

Über den Schnellstartassistenten

Den Schnellstartassistent ausführen

Schritt 1. Auswählen der herunterzuladenden Installationspakete

Schritt 2. Konfigurieren eines Proxyservers

Schritt 3. Kaspersky Security Network konfigurieren

Schritt 4. Verwaltung der Updates von Drittherstellern konfigurieren

Schritt 5. Erstellen einer grundlegenden Konfiguration für Netzwerkschutz

Szenario: Erstmalige Bereitstellung von Kaspersky-Programmen