Bericht auf Befehl erstellen

So erstellen Sie einen Bericht auf Befehl:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Berichte aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Nach Bedarf aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bericht erstellen.

Das Fenster Bericht manuell erstellen wird geöffnet.

4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Zeitraum den Typ des Zeitraums, über den Sie den Bericht erstellen möchten:
    • Benutzerdefiniert – Beliebiger Zeitraum (verfügbar sind die letzten 124 Tage)
    • Tag – Zwischen 00:00:00 und 23:59:59 des ausgewählten Tages (bei Auswahl des aktuellen Tages zwischen 00:00:00 und dem Zeitpunkt der Berichtserstellung).

Die letzten 7 Tage inklusive des aktuellen Tages sind verfügbar.

• Woche – Zwischen Montag 00:00:00 und Sonntag 23:59:59 der ausgewählten Woche (bei Auswahl der aktuellen Woche zwischen Montag 00:00:00 und dem Zeitpunkt der Berichtserstellung).

Die letzten 17 Wochen inklusive der aktuellen Woche sind verfügbar.

• Monat – Zwischen 00:00:00 am Monatsersten und 23:59:59 am Monatsletzten des ausgewählten Monats (bei Auswahl des aktuellen Monat zwischen 00:00:00 am Monatsersten und dem Zeitpunkt der Berichtserstellung).

Die letzten 4 Monate inklusive des aktuellen Monats sind verfügbar.

• Jahr – Zwischen 1. Januar 00:00:00 und 31. Dezember 23:59:59 des ausgewählten Tages (bei Auswahl des aktuellen Jahres zwischen 1. Januar 00:00:00 und dem Zeitpunkt der Berichtserstellung).

Die letzten 3 Jahre inklusive des aktuellen Jahres sind verfügbar.

5. Klicken Sie in den Textbereich im Feld unten und wählen Sie im Dropdown-Kalender den Zeitraum aus, aus dem Daten im Bericht dargestellt werden sollen.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Knoten die Adresse aus dem Cluster-Knoten, über den Sie Daten im Bericht erhalten möchten, oder wählen Sie Alle Knoten aus, wenn Sie Daten aus allen Knoten erhalten möchten.
  7. Wenn Sie den erstellten Bericht per E-Mail versenden möchten, klicken Sie im Einstellungsblock Zustellungseinstellungen auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Es wird ein neuer Einstellungsblock für den Berichtsversand angezeigt.

8. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse die Adresse ein, an die Sie den Bericht senden möchten.

Sie können gleichzeitig mehrere Adressen durch Strichpunkte getrennt eingeben.

9. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Format das Dateiformat aus, in dem der Bericht versendet werden soll.
  10. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Sprache die Sprache des Berichts aus.
  11. Falls erforderlich, können Sie mithilfe der Schaltfläche Hinzufügen einen neuen Einstellungsblock hinzufügen oder mithilfe des Symbols rechts neben dem Block einen nicht benötigten löschen.
  12. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.

Der Bericht wird erstellt. Informationen zum Bericht werden in einer Tabelle auf der Registerkarte Nach Bedarf angezeigt. Sie können den erstellten Bericht herunterladen oder per E-Mail versenden.

Siehe auch

Berichte

Einstellungen der Berichte nach Zeitplan anpassen

Darstellung der Berichtstabelle anpassen

Berichte filtern und sortieren

Informationen zum Bericht anzeigen

Inhalt der Berichte

Berichte löschen

Berichte herunterladen

Berichte per E-Mail versenden