Berichte löschen

So löschen Sie einen Bericht:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Berichte aus.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten:
    • Nach Bedarf, wenn Sie einen Bericht löschen möchten, der einmalig auf Befehl des Benutzers erstellt wurde.
    • Nach Zeitplan, wenn Sie einen Bericht löschen möchten, der automatisch nach Zeitplan erstellt wurde.

Die Tabelle der erstellten Berichte wird im Arbeitsbereich angezeigt.

3. Wählen Sie den Bericht aus, den Sie löschen möchten.

Das Fenster Informationen zum Bericht anzeigen wird geöffnet.

4. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf Löschen.
  5. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche OK.

Der Bericht wird gelöscht.

Siehe auch

Berichte

Bericht auf Befehl erstellen

Einstellungen der Berichte nach Zeitplan anpassen

Darstellung der Berichtstabelle anpassen

Berichte filtern und sortieren

Informationen zum Bericht anzeigen

Inhalt der Berichte

Berichte herunterladen

Berichte per E-Mail versenden