Berichte

Zur Nachverfolgung der Ergebnisse der App-Ausführung können Sie Berichte erstellen.

Kaspersky Secure Mail Gateway unterstützt die Erstellung unterschiedlicher Berichte auf Befehl des Benutzers sowie die Konfiguration regelmäßiger Berichte, die nach Zeitplan erstellt werden.

Informationen zu allen erstellten Berichten werden in Tabellenform im Abschnitt Berichte angezeigt. Für eine erleichterte Suche können Sie Einträge über Berichte filtern und sortieren.

Um sich mit dem Inhalt der Berichte vertraut zu machen, können Sie folgende Aktionen ausführen:

Sie können die standardmäßig voreingestellte Adresse ändern, die als Absenderadresse von Berichten zur App-Ausführung angegeben ist.

Berichte werden in der Datenbank auf dem Verwaltungsknoten gespeichert. Wenn Sie die Rolle des Verwaltungsknotens im Cluster einem anderen Server zuweisen, gehen alle zuvor erstellten Berichte verloren.

In diesem Hilfeabschnitt

Bericht auf Befehl erstellen

Einstellungen der Berichte nach Zeitplan anpassen

Darstellung der Berichtstabelle anpassen

Berichte filtern und sortieren

Informationen zum Bericht anzeigen

Inhalt der Berichte

Berichte löschen

Berichte herunterladen

Berichte per E-Mail versenden