Informationen zum Bericht anzeigen

So zeigen Sie Informationen zum Bericht an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Berichte aus.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten:
    • Nach Bedarf, wenn Sie Informationen zu Berichten anzeigen möchten, die einmalig auf Befehl des Benutzers erstellt wurden.
    • Nach Zeitplan, wenn Sie Informationen zu Berichten anzeigen möchten, die automatisch nach Zeitplan erstellt wurden.

Die Tabelle der erstellten Berichte wird im Arbeitsbereich angezeigt.

3. Wählen Sie den Bericht aus, zu dem Sie Informationen aufrufen möchten.

Das Fenster Informationen zum Bericht anzeigen wird geöffnet.

In diesem Fenster werden folgende Informationen zum Bericht angezeigt:

Siehe auch

Berichte

Bericht auf Befehl erstellen

Einstellungen der Berichte nach Zeitplan anpassen

Darstellung der Berichtstabelle anpassen

Berichte filtern und sortieren

Inhalt der Berichte

Berichte löschen

Berichte herunterladen

Berichte per E-Mail versenden