Nachrichten in der Warteschleife filtern und suchen

Um Nachrichten der Warteschleife zu filtern oder zu suchen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Nachrichten-Warteschlange aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter.

Es öffnet sich das Fenster Filter.

3. Aktivieren Sie im Einstellungsblock Warteschlange Kontrollkästchen gegenüber den Bezeichnungen der Warteschleifen, nach denen Sie die Nachrichten filtern sollen.

Sie können eine oder mehrere Warteschleifen auswählen:

• KATA-Quarantäne.
    • Anti-Spam-Quarantäne.
    • Deferred.
    • Hold.
    • Active.
    • Inbound.

Die Inbound-Warteschleife enthält Nachrichten aus Warteschleifen Incoming und Maildrop.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter hinzufügen, um das Filterkriterium für die Suche nach einer Nachricht hinzuzufügen.
  5. Geben Sie in den sich öffnenden Feldern die erforderlichen Filterkriterien ein. Dazu füllen Sie die Filterfelder gemäß der Tabelle unten aus.

a. Wählen Sie eines der folgenden Kriterien:

b. Wählen Sie eine der folgenden logischen Operationen aus:

c. Geben Sie folgenden Wert ein:

E-Mail des Absenders

• beinhaltet.

Eingabe bei der Suche nach E-Mail-Adressen der Nachrichtenabsender.

Sie können eine E-Mail-Adresse (beispielsweise, example-email@example.com), einen Domain-Namen (beispielsweise, example.com) oder mehrere Zeichen aus der E-Mail-Adresse (beispielsweise, exa) eingeben.

E-Mail des Empfängers

• beinhaltet.

Eingabe bei der Suche nach E-Mail-Adressen der Nachrichtenempfänger.

Datum der E-Mail

• nach;
    • vor.

Intervall für die Bearbeitung von Nachrichten und Verschieben ihrer Kopien in den Speicher.

Größe der Nachricht (KB)

• kleiner gleich;
    • größer gleich.

Einschränkung der Suche nach Größe der Nachrichten in Kilobyte.

E-Mail-ID

• beinhaltet.

Einzigartiger Identifikator, der einer Nachricht vom Programm zugewiesen wurde.

Knoten

• ist gleich;
    • ist nicht gleich.

Cluster-Knoten, in dem die Nachricht verarbeitet wurde.

Sie können mehrere Filterkriterien angeben. Zum Hinzufügen eines weiteren Kriteriums klicken Sie auf die Schaltfläche kwts_button_plus.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden.

Kopien der Nachrichten, die den Sucheinstellungen entsprechen, werden in der Liste der Nachrichten im Abschnitt Nachrichten-Warteschlange angezeigt.

In der Tabelle werden Informationen zu den letzten 5000 Nachrichten dargestellt. Es wird empfohlen, für den Fall, dass in Übereinstimmung mit angegebenen Filterkriterien mehr als 5000 Nachrichten gefunden wurden, die Suchkriterien zu verfeinern.

Siehe auch

E-Mail-Warteschleife

Tabelle mit Nachrichten in der Warteschleife anzeigen

Versand und Empfang von Nachrichten aktivieren und deaktivieren

Anzeige der Statistik-Übersicht

Anzeige der Statistik zu einzelnen Knoten

Nachrichten in der Warteschleife sortieren

Erzwungenes Senden von E-Mails aus der Warteschleife

Nachrichten aus der Warteschleife löschen