Versand und Empfang von Nachrichten aktivieren und deaktivieren

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Versand oder Empfang von E-Mails durch den Mail Transfer Agent von Kaspersky Secure Mail Gateway:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Nachrichten-Warteschlange aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Empfangs- und Versandeinstellungen konfigurieren.

Das Fenster Empfangs- und Versandeinstellungen wird geöffnet.

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Knoten wählen den Knoten, für den Sie den Empfang und Versand von Nachrichten einstellen möchten.

Wenn Sie die Einstellungen gleich auf alle Cluster-Knoten anwenden möchten, wählen Sie Alle Knoten aus.

4. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Empfang von Nachrichten mithilfe des Umschalters Empfang.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Versand von Nachrichten mithilfe des Umschalters Versand.

Wenn in den erweiterten MTA-Einstellungen die Einstellung Nachrichten an unbekannte Domänen ablehnen (reject_unverified_recipient) aktiviert ist, wird der Nachrichtenempfang ebenso deaktiviert.

Achtung! Diese Einstellungen bestimmen den Versand und Empfang von E-Mails durch den Mail Transfer Agent von Kaspersky Secure Mail Gateway.

Siehe auch

E-Mail-Warteschleife

Tabelle mit Nachrichten in der Warteschleife anzeigen

Anzeige der Statistik-Übersicht

Anzeige der Statistik zu einzelnen Knoten

Nachrichten in der Warteschleife sortieren

Nachrichten in der Warteschleife filtern und suchen

Erzwungenes Senden von E-Mails aus der Warteschleife

Nachrichten aus der Warteschleife löschen