Nachrichten in der Warteschleife sortieren

So sortieren Sie Nachrichten in der Warteschleife:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Nachrichten-Warteschlange aus.

Eine Tabelle mit Nachrichten in der Warteschleife öffnet sich.

2. Klicken Sie auf die Bezeichnung jener Tabellenspalte, nach der Sie die Nachrichten sortieren möchten:
    • Warteschlange – Bezeichnung der Warteschleife.
    • E-Mail-ID – ID der E-Mail in der Warteschleife.
    • E-Mail des Absenders – Adresse des Nachrichtenabsenders. Die Adresse wird aus der SMTP-Sitzung übernommen.
    • E-Mail des Empfängers – Adresse des Nachrichtenempfängers. Die Adresse wird aus der SMTP-Sitzung übernommen.
    • Betreff – Betreff der Nachricht.
    • Größe der Nachricht – Größe der Nachrichten.
    • Zeitpunkt des Empfangs – Uhrzeit des Eintreffens der Nachrichten in der Warteschleife.
    • Fehler – Fehler bei der Untersuchung von Nachrichten.
    • Knoten – Cluster-Knoten, auf dem die Nachricht verarbeitet wurde.
  3. Wenn Sie die Abfolge der Sortierung ändern möchten, klicken Sie erneut auf die Bezeichnung der Spalte. Links von der Bezeichnung der Spalte wird die neue Abfolge der Sortierung in Form der Schaltflächen Aufsteigend sortieren. oder Absteigend sortieren. angezeigt.

Die Nachrichten in der Warteschleife werden sortiert.

Siehe auch

E-Mail-Warteschleife

Tabelle mit Nachrichten in der Warteschleife anzeigen

Versand und Empfang von Nachrichten aktivieren und deaktivieren

Anzeige der Statistik-Übersicht

Anzeige der Statistik zu einzelnen Knoten

Nachrichten in der Warteschleife filtern und suchen

Erzwungenes Senden von E-Mails aus der Warteschleife

Nachrichten aus der Warteschleife löschen