Erzwungenes Senden von E-Mails aus der Warteschleife

Das erzwungene Versenden einer Nachricht aus der Quarantäne von Anti-Spam kann zu einer Verschlechterung der Spam-Erkennung führen.

Zu häufige Versuche, nicht zugestellte E-Mails außerhalb der Reihe zuzustellen, verschlechtern die Geschwindigkeit des Versands restlicher E-Mails.

So erzwingen Sie das Senden von E-Mails aus der Warteschleife:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Nachrichten-Warteschlange aus.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen gegenüber den Nachrichten, die Sie absenden möchten oder markieren Sie alle Nachrichten.
  3. Klicken Sie in der Werkzeugleiste im oberen Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Versenden.

Wenn Sie alle Nachrichten markiert und Filterungskriterien angepasst haben, wird die Aktion nur auf Nachrichten angewendet, die diese Kriterien erfüllen. Im Falle, wenn alle Nachrichten in der Warteschlange versendet werden müssen, muss der Filter zurückgesetzt werden.

4. Führen Sie im Bestätigungsfenster eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn die Anzahl der Nachrichten unter 5000 liegt, klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um den erzwungenen Versand aller Nachrichten zu bestätigen (die ausgewählt sind oder die voreingestellten Filterungskriterien erfüllen).
    • Wenn die Anzahl der Nachrichten über 5000 liegt, wählen Sie bitte aus, ob nur die angezeigten oder ob alle Nachrichten zu versenden sind (die sich in allen Warteschlangen befinden oder die voreingestellten Filterungskriterien erfüllen).

Die Nachrichten werden versendet.

Siehe auch

E-Mail-Warteschleife

Tabelle mit Nachrichten in der Warteschleife anzeigen

Versand und Empfang von Nachrichten aktivieren und deaktivieren

Anzeige der Statistik-Übersicht

Anzeige der Statistik zu einzelnen Knoten

Nachrichten in der Warteschleife sortieren

Nachrichten in der Warteschleife filtern und suchen

Nachrichten aus der Warteschleife löschen