Einstellungen für die Anzeige der Tabelle der Cluster-Knoten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Darstellung der Tabelle der Cluster-Knoten anzupassen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Knoten.

Die Tabelle der Cluster-Knoten wird geöffnet.

2. Öffnen Sie über die Schaltfläche Proxy_icon_rules_table_menu das Menü für die Darstellung der Tabelle mit Cluster-Knoten.
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Parametern, die in der Tabelle angezeigt werden sollen.

Mindestens ein Kontrollkästchen muss aktiviert sein.

Die Darstellung der Tabelle der Cluster-Knoten wird angepasst.

Siehe auch

Cluster-Verwaltung

Erstellung eines neuen Clusters

Anzeige von Informationen über den Cluster-Knoten

Knoten zum Cluster hinzufügen

Einstellungen eines Knotens ändern

Knoten aus Cluster entfernen

Änderung der Rolle eines Knotens im Cluster

Cluster löschen

Datenintegrität prüfen

Verbindung mit Cluster-Knoten per SSH-Protokoll

Cluster-Knoten neu starten

Programmausführung im Notfallmodus