Tipps zum Schutz des Computers vor Ransomware
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Sicherheits-ABC: Schutz vor Ransomware

Tipps zum Schutz des Computers vor Ransomware

Zurück zu "Schutz vor Ransomware"
2018 Mrz 02 Artikel ID: 10952

Allgemeine Empfehlungen

Empfehlungen zur Anpassung der Computereinstellungen

Empfehlungen zur Anpassung der Einstellungen für Produkte von Kaspersky Lab

Vorgehensweise, wenn Dateien verschlüsselt sind

Liste der Ordner, in denen sich die Dateien der Ransomware befinden können