Tipps zum Schutz des Computers vor Ransomware

Für alle Programme: Programmeinstellungen

Tipps zum Schutz des Computers vor Ransomware

Zurück zu "Programmeinstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 15. Januar 2021 Artikel ID: 10952

Schützen Sie Ihr digitales Leben

Kaspersky Internet Security verfügt neben dem Antivirenschutz auch über die Komponenten zum Schutz der Iinternetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Produkte kaufen

Ransomware ist eine Art Verschlüsselungsprogramm, das Dateien auf einem Computer verschlüsselt und Lösegeld zum Entschlüsseln fordert. Es gibt auch Programme, die Daten verschlüsseln, aber kein Lösegeld verlangen.

Es gibt keine Garantie, dass Sie die Dateien entschlüsseln werden können, nachdem Sie das Lösegeld bezahlt haben.
Wir empfehlen, Ihr Gerät im Voraus einzurichten und zu schützen, um künftige Infektionen zu verhindern und mögliche Schäden zu reduzieren.

Allgemeine Tipps

Tipps zur Anpassung der Computereinstellungen

Tipps zur Anpassung der Einstellungen der Kaspersky-Programme

Tipps zur Entschlüsselung von Dateien

Vorgehensweise, wenn eine verdächtige Datei auf dem Computer gefunden wurde

Speicherort der Dateien der Ransomware