Meldung über ein inkorrektes Kennwort bei der Aktivierung des Programms

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 15478

Problem

Beim Aktivieren des Kaspersky-Programms mit dem Kennwort, das Sie vom Dienstanbieter erhalten haben, meldet das Programm, dass das Kennwort inkorrekt ist.

Lösung

1. Prüfen Sie, dass Sie das Kennwort korrekt eingeben. Überprüfen Sie Folgendes:
    • die Tastaturbelegung;
    • die Taste „Caps Lock“ ist nicht gedrückt.
    Versuchen Sie es noch einmal, das Kennwort einzugeben.
  2. Wenn der Fehler erneut auftritt, wenden Sie sich an den Dienstanbieter.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.